тел./факс: (044) 501-72-31, 501-72-32 (050) 331-30-42 bolerocold@gmail.com

Промышленное холодильное оборудование

Промышленное холодильное оборудование

  На сегодняшний день промышленное холодильное оборудование для предприятий,магазинов, в том числе холодильное оборудование для складов, является важным оснащением любого холодильного склада или магазина. Без него не может обойтись ни одно предприятие, которое имеет дело с продуктами, которые нуждаются в заморозке или хранении при низкой температуре. Промышленное холодильное оборудование поможет вам сохранить качество ваших продуктов как при реализации, так и при перевозке. Если Вам необходимо промышленное холодильное оборудование для складов, хранения продуктов питания или его заморозки — обращайтесь к нам! Наша компания ТПК «Болеро-Сервис» уже длительное время занимается поставкой и установкой холодильного. оборудoвания ведущих марокй. Мы можем спроектировать и установить холодильное оборудование по всей Украине для любого помещения. Нашими специалистами проводятся все монтажные работы, установка холодильного оборудования и дальнейший сервис холодильного оборудования. У нас всегда в наличии широкий выбор оборудoвания, холодильных камер для охлаждения, шкафов холодильных, витрин, любое холодильное оборудование для складов,баз,магазинов и т.д.

ТПК Болеро-сервис осуществляет проектирование производство и поставку инновационного высокотехнологичного промышленного холодильного оборудования.

Почему выгодно работать с ТПК Болеро-сервис? 

Заказчикам предоставляется комплексное решение вопроса: от проектирования промышленного охлаждающего оборудования – до монтажа, настройки и ввода его в эксплуатацию.

К промышленному холодильному оборудованию можно отнести следующую технику:

Промышленный холодильник

Они имеет в себе специальные системы. Благодаря им скоропортящиеся продукты могут сберегаться продолжительный промежуток времени и не портиться. Некоторые установки являются очень крупными и требующими большого пространства. По виду они напоминают целое помещение.

Чиллеры.

Благодаря их использованию можно осуществлять охлаждение жидких теплоносителей. Есть два основных типа этого оборудования – абсорбционный и парокомпрессионный.

Выносной холод.

В его конструкцию входит холодильная камера и устройство для охлаждения. Чаще всего эту технику используют в торговых сетях, в залах для посетителей.

Холодильные централи.

Состоят из нескольких агрегатов. При помощи одного чипа производится управление над всеми этими агрегатами. Этот чип имеет в программе один алгоритм. Благодаря такой конструкции обеспечивается общая автоматизированная система и происходит надежная защита.

 

Существует, как минимум, три главные группы, на которые делятся промышленные установки в зависимости от сферы их использования:

  • Системы охлаждения холодильников для сбережения продукции.

  • Холодильные системы для сбережения.

  • Установки, которые являются скороморозильными.

Сферы применения промышленного холодильного оборудования:

  1. Чаще всего эти типы техники используются в пищевой сфере. В супермаркетах, где необходима бесперебойная работа оборудования, чаще всего ставят холодильные централи.

  2. Также областью их применения является производство, которое производит полимерные материалы и пластмассы.

  3. Незаменимы холодильные установки и в области, связанной с торговлей и на торговом предприятии. Так, промышленные холодильники ставят в портах, узлах дорог для краткосрочного хранения груза в перевалочных пунктах.

  4. Техника используется в научной области, медицинской (для фармацевтики).

  5. Незаменимы промышленные установки во время заливания льдом катка.

Постоянный уход и технический надзор позволит оборудованию работать долгое время и не допускать никаких ошибок во время ее работы. Также необходимо учитывать каждый эксплуатационный параметр установки, ведь она имеет определенные особенности в своей конструкции.

  • Оптимально подобрать и рассчитать модель необходимого оборудования.

  • Выполнить работы по проектированию.

  • Выполнить работы по монтажу и наладке установки.

  • Предоставить гарантию на техобслуживание, которое будет проводиться установленный период времени.

  • Осуществить по надобности выезд, чтоб оценить каковы технические характеристики охлаждающего агрегата и в каком состоянии он находится.

  • Предоставить консультацию для правильной эксплуатации агрегата.

Поэтому если возникла необходимость приобрести холодильные установки, то обращайтесь к нашей компании Болеро-сервис и наши специалисты предоставят Вам все необходимые сведения и рекомендации.

 

  • проектирование и производство систем хладоснабжения в соответствии с европейскими стандартами;
  • выгодная стоимость работ и услуг;
  • гарантия высокого качества;
  • техническое обслуживание промышленного холодильного оборудования и установок;
  • консультации по вопросам эксплуатации;
Назад

  © 2020 - ТПК Болеро-Сервис