тел./факс: (044) 501-72-31, 501-72-32 (050) 331-30-42 bolerocold@gmail.com

Холодильные агрегаты

Холодильные агрегаты

   Холодильный агрегат — это составная часть холодильной установки, которая состоит из компрессора и его привода, конденсатора, нагнетательного трубопровода и ресивера. Агрегат холодильный, для которого в качестве охлаждающей среды используется вода называют агрегатом с водным охлаждением, а если применяется воздух - агрегатом с воздушным охлаждением. Такой агрегат именуют холодильным, так как его задача заключается в сжатии пара, его охлаждении и конденсации.

Холодильные агрегаты  разделяют по различным критериям:

- температура кипения холодильного агента;

- тип привода, который применяется в холодильном агрегате;

- холодильный компрессор и его тип;

- среда охлаждения агрегата( воздушная или водная);

- производительность агрегата;

- тип системы электроснабжения;

Агрегаты холодильные являют собой конструкцию, в составе которой есть несколько механизмов, которые взаимодействуют между собой. Именно поэтому при изготовлении агрегатов холодильных очень важно качество конструкции, материалов, из которых изготовляется механизм, а также компактность, герметичность, надежность, легкость в ремонте холодильного агрегата и дальнейшем его обслуживании.

  Наша компания ТПК «Болеро сервис» предоставляет холодильные агрегаты для установки в морозильных камерах, на складах и прочих изолированных помещениях. Нашей основной задачей является качественное и надежное промышленное холодильное оборудование для хранение продуктов питания или другой продукции, которая требует определенного температурного режима.

Холодильные агрегаты от производителя

Холодильный агрегат "ASPERA"

холодильный агрегат ASPERА

Известны высоким качеством холодильных агрегатов на рынке производителей холодильного оборудования. Их преимущества состоят в высокой производительности, экономичном энергопотреблении, низким уровнем шума и вибрации. Холодильный компрессор и агрегаты EMBRACO ASPERA спроектированы в соответствии со строжайшими стандартами качества и одобрены к использованию в холодильном оборудовании А-класса. Холодильные агрегаты "ASPERA" применяются для получения температур от +15 C до - 30 С. 

 

Холодильный агрегат с воздушным конденсатором и герметичным компрессором "BRISTOL"

Холодильные агрегаты BRISTOL

еБлагодаря широкому спектру производительства поршневых герметичных компрессоров, применяются в холодильном оборудовании (цена недорого только у нас), кондиционировании, тепловых насосах, отличаются достаточно низким уровнем шума. Агрегаты холодильные оснащены компрессором "BRISTOL" имеют наивысший показатель соотношения хладопроизводительности и потребляемой мощности. Применяются для получения температур от + 15 С до - 25 С.

 

Холодильный агрегат с воздушным конденсатором и полугерметичным компрессором "FRASCOLD"

холодильные установки FRASCOLD

Это современный тип промышленного холодильного оборудования цена, позволяющего добиваться высокой холодопроизводительности при наименьшем потреблении электроэнергии. Компресорно-кондинсаторные агрегаты на базе компрессоров FRASCOLD (Италия) - это гарантия длительного срока службы с оптимальным коэффициентом полезного действия и абсолютная безвредность для окружающей среды. Широкая линейка компрессоров FRASCOLD позволяет полностью покрывать температурные режимы от + 12 до - 35С. 

 

Холодильный агрегат воздушного охлаждения на базе полугерметичных поршневых компрессоров, собранные на заводах "BITZER"

холодильные установки FRASCOLD

Холодильный компрессор производства компании Bitzer - это надежная оптимизированная конструкция и компактное исполнение, повышенная холодопроизводительность при уменьшенной потребляемой мощности, а также оптимальные размеры ресивера. Расширенный типовой ряд агрегатов охватывает область от 0,75 до 18,5 кВт (номинальной) приводной мощности.

 

Холодильный агрегат фирмы "COPELAND"

холодильный агрегат COPELAND

рОборудование на базе полугерметичных компрессоров  вот уже много лет являются самыми надежным и эффективными на холодильном рынке. Холодильные агрегаты представлены в двух модельных версиях: "Стандарт" для высоких и средних температур кипения и "Компакт" для средних и низких температур кипения, с холодопроизводительностью от 1,5 до 71 кВт.  Применяются в областях от кондиционирования до камер глубокой заморозки.

 

 

Промышленное Холодильное оборудование от производителей.

 

 

 

Назад

  © 2020 - ТПК Болеро-Сервис